J'essaie d'ajouter une unité à mon compte utilisateur, mais l'unité est déjà associée à un autre compte. Que dois-je faire ?

Vous pouvez dissocier des unités d'autres comptes en suivant le processus « Ajouter unité ».

Gardez à l'esprit que lorsque vous dissociez une unité d'un (autre) compte, vous ne pouvez plus la commander depuis ce compte.

Sur l'écran « Unité déjà ajoutée », tapez sur les trois points et dissociez l'unité.