Comment puis-je restaurer les réglages usine par défaut de l’adaptateur WLAN ?

Attention : la réinitialisation de l’adaptateur WLAN sur les réglages usine provoque la suppression de tous les réglages existants. Vous devrez reconfigurer l’adaptateur WLAN en fonction de vos préférences.

Les réglages qui sont réinitialisés :

  • Connexion au réseau privé (réglages WLAN)
  • Informations du compte « Out-of-home » (Hors domicile)
  • Code de sécurité enfants
  • Minuteries programmables (y compris la fonction de programmation de la régulation des besoins1)
  • Données relatives à la consommation d’énergie1
  • Nom et icône de l’unité

Suivez les instructions ci-après pour réinitialiser les réglages usine de l’adaptateur :

Sur l’adaptateur WLAN :

  1. Appuyez simultanément sur les boutons « Setup » (Configuration) et « Mode » jusqu’à ce que les voyants DEL clignotent.
  2. Relâchez les deux boutons.
  3. Appuyez brièvement sur le bouton « Setup » (Configuration) : tous les voyants DEL commencent à clignoter rapidement.
  4. Attendez que le voyant DEL « Power » (Alimentation) soit allumé en continu. La réinitialisation de l’adaptateur est réussie.

1 Uniquement si l’unité prend en charge cette fonction