Comment puis-je réinitialiser les paramètres usine par défaut de la passerelle réseau ?

Soyez conscient que la réinitialisation des paramètres usine de la passerelle réseau entraîne la suppression de tous les réglages. Vous devrez à nouveau configurer la passerelle réseau en fonction de vos préférences.

Les réglages qui sont réinitialisés :

  • Connexion au réseau privé (réglages LAN)
  • Nom et icône de l’unité
  • Lien entre la passerelle réseau et le compte utilisateur

Pour réinitialiser les paramètres usine de la passerelle réseau :

  1. Tapez sur le bouton d'ajout (signe Plus).
  2. Sélectionnez l'unité pour laquelle vous voulez réinitialiser la passerelle réseau.
  3. Tapez sur la passerelle réseau à réinitialiser.
    1. Si l'unité a déjà été ajoutée à votre compte --> l'unité est répertoriée dans la liste « Autres unités sur votre réseau ». Passez à l’étape 4.
    2. Si l'unité n'a pas été ajoutée à votre compte --> l'unité est répertoriée dans la liste « Nouvelles unités sur votre réseau ». Commencez par ajouter l'unité à votre compte, puis recommencez la procédure à l'étape 1.
  4. Une mise à jour du micrologiciel peut s'avérer nécessaire. Le cas échéant, réalisez-en une.
  5. Sur l'écran « Unité déjà ajoutée », tapez sur les trois points.
  6. Sélectionnez « Réinitialisation usine » et confirmez la sélection.

 

network_gateway.png
gateway_network4.png
network_gateway2.png
network_gateway5.png
network_gateway3.png